Приоритеты

Странен человек...
Увы, его заткнуты уши.
И, не чувствуя обиды чужой,
Он идет смеясь, калеча души.
Понимает все, да только поздно порой.
И вот так, по лестнице ввысь,
Средь чужих и для всех далекий,
Нес он бытия особый смысл.
Шел по жизни страшно одинокий.
Как безумец он терял любовь по пути,
Не осознавая, что она ценнее злата.
Тем досадней для него утрата.
Ведь, с годами, все сложней любовь найти.


Рецензии
Да, она ценнее злата...

спасибо вам. рада знакомству.

Ольга Осенская   25.11.2009 00:55     Заявить о нарушении
Оля, эта радость взаимная.
Спасибо за отклик.
С Теплом, Ирина.

Ирина Кузнецова Гречихина   25.11.2009 22:17   Заявить о нарушении