Правда бывает разной
Не всегда ложь - вранье
Ты просто сказал однажды
Слово
И назад его не возьмешь
Сказал, что чувствовал
Что думал
А завтра все изменилось
И слово твое
Все преобразилось
И слов воронье
Ты меняешься поминутно
И твой взгляд
Сегодня ты прав как будто
Иди вперед, не смотри назад
Что было, то было
То быльем поросло
Ты пережил его, прожил
Оно твое
Твоя правда впиталась
Сквозь ран кровь
Сегодня она другая
Себя открываешь вновь
Другая сегодня, возможно
А завтра опять все та
Все та, что вчера согревала
Та, что вчера была
Завтра, сегодня, завтра
Правда, неправда, ложь
Все так относительно зыбко
И все так по-детски всерьез
07.11.2009Г
Свидетельство о публикации №109110708855