то, что было...
мне кажется,что я дышу вовсе не кислородом...и голос разума понял,что спорить со мной бесполезно..почему нельзя стереть километры ластиком,сейчас это было бы очень полезно.или может мне кто-нибудь выдаст крылья,я смогу,я сумею..бегом по небу..даже если замерзну,твое лишь имя,и все снова станет вокруг чудесно..а пока меня греет горячий кофе,теплый шарф и шапка,что тоже верно...позабытый всеми горделивый профиль,века 19го примерно...и твоя улыбка,с этих электронных..я читаю Ницше,он научит жизни...я хочу губами по твоим не скромным,я хочу руками по твоей всей жизни..убежать не сможет молчаливый странник..моё сердце бъется в ритм с твоим дыханьем..я целую небо,оно плачет светом...я хочу тебя,это наша тайна..
© Copyright:
Катарина Ялч, 2009
Свидетельство о публикации №109110708838
Рецензии