вдохновение
скрестилось ладонями в трепетном танце
мое вдохновенье - читай моя боль
меж улиц знакомых устало скитаться
и ветер гуляет в твоих волосах
его ароматы на кончиках пальцев
ловлю мимолетное в твоих глазах
тех,что с фотографий,как память остались
я падала в сны,а на утро,как явь
как то,до чего дотянуться хотелось
вставая с кровати и не торопясь
пытаясь почувствовать нежное тело
на кухне,как правило режет виски
сплетение разных цветов ароматов
и в кружке от чая одни лепестки
тех,что мы любили.ты помнишь?когда-то
направо.налево.и наоборот.
напутано снова.подайте сигналы
пыталась.искала я верный подход
настроить на нужные волны радары.
спасенье ища в окурках из слов
цепляясь за рифмы,напиться губами
мы знали друг друга в обрывках стихов
я помнила это тепло между нами.
Свидетельство о публикации №109110708827