В синем неба океане
Королевство облаков.
И моя душа устанет
От земных своих оков.
Перестанет сердце биться,
И душа освободится;
Затрепещет, закружится
В вечном небе
Вольной птицей.
Всё пытаюсь я вглядеться
В неизведанную даль.
Растекается по сердцу
Колыбельная - печаль,
От того что, ввысь взлетая,
Небеса с землёй венчаю...
Рассекая птичьи стаи,
По земле - уже скучаю!
Свидетельство о публикации №109110708823