выход из бермуд
вы все несомненно-явствены
улыбчивы и проколоты
забывчивы-беспрепятственно
вам память рисует былые дни
вы плачете сутками от любви
и режет по венам боль сладких мук
пока не сомкнет дождь последний круг
прыжки в пустоту и на парапет
вы ищите там,где давно уж нет
и падая.вновь ускоряя шаг
вы верите,все в ваших же руках
когда все книги будут заучены
когда стихи станут неизвестными
когда глаза выглядят замучено
а люди кажутся не интересными
когда в суете бесконечных дней
вы вдруг потеряете ход минут
тогда, наверно,пора скорей
искать запасной выход из бермуд.
Свидетельство о публикации №109110708782