Свинья

Решив звездою как-то стать,
свинья поведала об этом в стойле.
И отказавшись жрать фураж,
Сказала-Жить так не достойно!!!!

Ей говорили-Не спеши,
Куда из грязи лезешь?
Но ей хотелось первой стать
И стать известной ей хотелось.

Как только солнышко взошло
И тучки в небе разбежались
Сломав забор,сорвав петлю-Сбежала..
Над ней все в стойле потешались.

Вот солнце близится к закату,
Пропажу ищут уж везде.
По следу пущены собаки,
Хозяин с ножиком в руке.

Не много времени прошло
Беглянку в стойло возвратили.
Уже к утру-пустили ей кишки
И на консервы всё закрыли.

Вот так,закончилась судьба
беглянки, что фураж не ела.
Судьбой положено одно
И торопить её не надо.

09.09.09


Рецензии
Такая больная, а в банку влезла... Судьба...

Олег Кошелев   08.07.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.