собрание ссылок

тебя угоняют на разных машинах.по разным маршрутам везут без оглядки.ты плачешь,теряя все то,что любила.а жизнь продолжает играть с тобой в прятки.Тебя разрезают на тысячу мелких,и каждому нужен кусочек побольше.так словно бы можно отнять твою душу.а после скитаясь жалеть,да и только.И ты собираешься.скомкано.быстро.как будто спешишь.но себя не обманешь.уже понедельник.на улицах чисто.средь улиц безмолвных старухи гуляют.Твой голос прекрасен,но слышен не часто.ты либо молчишь,либо криком взорвешься.внутри себя правда.ты сдержанный странник.поплачешь-поплачешь и соберешься.
и ноги уносят подальше от дома.от улиц глазами затертых до дырок.
ты знаешь,что будет и знаешь,что позже...ты помнишь..ты веришь..
собрание ссылок.


Рецензии