Зима
Снег на дорогах, грязи тьма,
Вода на улицах давно застыла,
В ноябре пришла зима…….
Вот наступили холода,
Погода принесла циклоны,
О, как же хочется тепла,
Лета, моря, фруктов целые вагоны,
Но, увы, пришла зима….
Скорее бы новый год, да радости побольше,
Так хочется каникул, позитива, новогодних свеч,
Чтоб сессия прошла, в хорошую погоду,
Чтоб позитива всем студентам принесла…..
Народ, одевшись в зимние одежды,
В снежки играют дети во дворах,
Закончилась так осень мимолетно,
Зима серьезно заявила о своих правах……
Свидетельство о публикации №109110708744
вот только пишите видать слишком быстро, много мелких ошибок в написании слов, вот и в этом ----- дети во дворах.
Желаю Вам творческих успехов и побольше позитива! :)
Ирина Бакуленко 24.09.2010 13:34 Заявить о нарушении