рассказ ни о чем и обо всем
как в старых романах.
и он разбиваясь и скромно щадя свои нервы
в итоге находит другую,
ты все таки стерва,
ушла не оставив записки
и мало мальски,
могла бы сварить хоть какой-никакой борщ.
и через 12 суток,в сети пустых маршруток
находят твое фото,под ним одно-свобода.
и он чрезмерно пьяный.лежит под одеялом.
и думает сердито,что жизнь его разбита.
он курит сигарету.скучает по минету.
считает,что он что-то вроде спец агента.
ты видишь его редко.в смирительной рубахе.
тебе его так жалко,но все же уже на фиг.
ты плачешь между строчек.нелепо и убого
ругаешь жизнь,о том,что позади так много
а впереди так ново.одна и глупый город.
он был примерно молод,а ты ушла из
жизни,так и не сказав "люблю"...
Свидетельство о публикации №109110708743