Дятел-телеграфистка

Наш дятел был телеграфисткой.
На всех стучала и всегда.
При этом сладко заливая
осипшим голосом как тля.

Тук-тук,тук-тук с утра до ночи,
И головная боль не мучила её,
Но вот досада, как-то ночью
С расстройства приняла вина.

Теперь пила, стучала без разбора,
На всё, про всех и все дела.
И совесть где то (прое....)потеряла,
Ну в общем....полная .....(пи....)беда.

И докатилась уж до точки,
Спала на ветках и кустах.
Домой уже не залетая
Гуляла в полный пух и прах.

Но время шло и перья уж седые,
А хвост уж стал как помело
И лапы грязные с когтями
А общий вид-как свежее де.......

Рассказывать сей опус, дальше толка нет
Его осталось лишь закончить
Не пей вина...
иль на помойке век окончишь.

09.09.09


Рецензии