***

деньги, макросы, успехи,
тачки ,ржачки ,пиротехи,
фаер,лох ,снежок,
брутал- как от этого
устал наш зажравшийся
столичный запиаренный
прилично затуманенный ментал,
видят все как он достал!!!
Побыстрей бы  он отстал.


Рецензии