Вечер в ноябре

Сбегу от дня осеннего,
От сырости-тоски,
Усядусь в кресло древнее
И,натянув носки,
Подвину лампу ближе я
И разверну газету.
Поглажу кошку рыжую...
Я вот пишу про это,
А кружка из фаянса
Стоит с горячим чаем -
В нём аромат Прованса.
Пью чай  и не скучаю.
07.11.09


Рецензии
Так Вам и надо! (С улыбкой и восхищением)

Владимир Кобец   07.11.2009 23:13     Заявить о нарушении