только ты

только ты оставляешь порезы на теле.
только ты обрываешь мои окончанья.
только ты.мне не хочется более верить,
что бывает тоска бесконечней печали.
каждый скажет любил,как никто не сумеет.
каждый скажет страдал,разрываясь на части.
кто-то пил.заливал в себе горечь потери,
но а кто-то искал свое новое счастье.
миллионы историй.в каждой разные люди,
в каждой разный связи.расставанья и встречи.
только ты.только ты.в моей жизни,как пули
те,что ранят больнее,чем горящие свечи.


Рецензии
Очень коротко и чувственно выражены мысли!
С уважением,

Танюшка Матаруева   13.11.2009 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!

Катарина Ялч   13.11.2009 21:09   Заявить о нарушении