Пишу

Пишу, когда мне очень грустно
И сердце воет от тоски.
Пишу, когда темно и пусто,
И душу мне секут дожди.
Пишу, когда сияет солнце
И хочется от счастья петь,
И муза радостно смеется,
Стараясь многое успеть.
Пишу в единстве со вселенной,
И днем, и ночью, и с утра.
Раба пера, строки нетленной,
Святой поэзии раба!


Рецензии