я бьюсь с самой собой за нас

я просто писала тебе стихи
и просто читала тебе книги
смотрела как падает тихо снег за окном
я просто не верила в хеппи-энд
наивность стирая толпой кинолент
я просто жила,и кричала себе "беги"
но я не бежала,что-то держало...
что-то из стороны в сторону...
я дрожала...
себя убеждала...
почти не дышала...
и все чего-то ожидала
но понимала,
и даже знала
что этого мало
так мало..
я просто жила ожиданием встреч
я просто пыталась тебя уберечь
мне необходимо тепло твоих глаз
и даже если погаснет свет,
и я не услышу твой "привет"
я буду верить в нас
я жму на газ
и в этот час
как в первый раз
я бьюсь с самой собой за нас


Рецензии