Дом опустел без тебя

Дом опустел без тебя,
Молча брожу в тишине.
Встала меж нами стена,
Может приснилось все мне?

Плачет пурга за окном,
Снова придет ли весна?
Холодно в доме пустом,
Ночь пролетает без сна.

Скрипнула дверь в темноте,
На стене замелькала тень.
Звуков ловлю канитель,
Когда же наступит день?

Вечер, я вновь открываю
Дверь входную ключом,
Не встретит никто - я знаю,
Что пусто в доме моем.


Рецензии