Сладкая ночь

Истомой сладкою томима,
Качаюсь на волнах любви
И неспеша, неумолимо,
Тону в глубинах глаз твоих.
Сердечный ритм бостон играет
И в танце кружит естество,
И сердце медленно сгорает,
Узнав желание твое.
Я в омут брошусь с головою,
Сожгу последние мосты,
Ведь между мною и тобою
Полет безудержной мечты!


Рецензии