Любовь

Любовь... Наверно это море?
Ведь тот, кто любит - он раним,
Он обязательно утонет
В пучине, если не любим.
Любовь.. Наверно это небо?
Кто любит, тот всегда парит,
Взмывает в высь, туда где не был,
Где сердце с сердцем говорит.
Любовь...Наверно это сказка?
Влюбленный - маг и чародей,
Он превратит денек ненастный
В мечту возлюбленной своей!


Рецензии