забудь

когда меня не станет
будет дождь
и если ты узнаешь,
то не придешь
когда меня не станет
я умру
холодные ладони по стеклу
быть может ты когда-то
в тишине
забудешь или вспомнишь обо мне
когда меня не станет
я уйду
в страну за облаками попаду
когда меня не станет
уйдет боль
останется одно -моя любовь
к тебе...забудь
я просто дождь
уйми биенье сердца
тела дрожь...
забудь


Рецензии