***

за...ли все углы мозги и окна
кто виноват?- извечные толки,
и даже это ловкие у...ки
поставить могут во главе главы.
поток сомненье сеящего в за веки
не окрепшие умы
теперь пугать нас можно бесконечно
коллайдером, болезнью от свиней,
распутством ставшим смятающим потоком
и этому всему лишь потакаем мы...


Рецензии