про веру

я умирал тихо..бесшумно и верно..
во мне была только надежда и вера..
надежда и вера на веру в любовь
моя закипала в 100 градусов кровь
я бил из последних
и пил на последние
я дрался не с теми
и в доме по темени
я резал ножами,осколками грубыми
я плакал,я жалил,несчастный как будто бы
вокруг все любили,
все за руки парами
с цветами,мобильными
губами,оскалами
я мимо.в глазах - зеркала
голова вниз,по лужам
я плавил себя.я считал птиц
мне некуда было спешить
некому было петь
я так хотел стать сильней,
и так хотел умереть.
я волочил жалкое
я слушал сурганову
я верил в закатное
я падал и занова
и снова.и верно.
ногами по вере
я падал.я плакал.я верил
я верил.


Рецензии