***

я как-то теряюсь
плутаю словами
я знаю
что все хорошо
но я - запинаюсь
и вдох пропускаю
теряю
теряю
в кулак зажимаю
не верю
что есть там еще
тебя
не хватает
что делать
не знаю...
все - в мысли
все- в чувства
в тебя
мечаю
не знаю
что делать
любя.........


Рецензии