Выдыхаю Сюрреализм
Выдыхаю сюрреализм.
Дали и Руссо перевернутся в гробу.
Я ломаю рамки,
Раздвигаю руками небо.
Вижу в зрачках чёрные дыры.
Звёзды – это всего лишь стружка
От моих золотых карандашей.
Рисовала что-то.
Дорисовалась.
Под руками моими разрушена бумажная Хиросима.
Люди созданы для разрушений.
Разрушения созданы для людей.
Самые страшные внутри нас.
Ещё один вдох.
Птицы вьют в моих ресницах гнёзда.
В волосах прорастает рожь,
А из сердца полевые цветы.
Весна…
Весна нашла приют во мне.
Забилась под кожу бирюзовыми венами.
Перезимует. Я разрешила.
Ещё один выдох.
Фонари включены.
Вырывается свет из глаз – круглых окон.
Я затеяла уборку в отделах головного мозга.
Дую. Видишь сколько пыли?
Предыдущий хозяин был лентяем.
Называйте пароли, загибая пальцы.
И потише. Я всё равно оглохла.
Иммунитет на людской ор.
Я смеюсь.
Иногда с вами, но чаще над…
Я играю.
Иногда с вами, но чаще в…
Я люблю.
Иногда вас, но чаще свою любовь к вам.
Ещё несколько капель,
И я разольюсь по колбам.
В лабораториях на меня наклеят бирки
«Токсично».
Боже мой! Как же любят они (эти люди)
Вешать на всех ярлыки.
Свидетельство о публикации №109110700857