Разочарование
Писал ей стихи,
Дарил ей цветы.
Вроде ни какой суеты!!!
Мои мечты стали развеяны,
Мысли растеряны.
Жизнь погрузилась во мрак,
Какой же был я дурак.
Жизнь жестокая реальность,
А я создал себе виртуальность.
Стало много невзогд,
Я думал,мне перепадет.
Какой же был ,я наивный,
А путь весь был очень длинный.
Всё делал с душой.
Результат все равно был плохой!!!
Свидетельство о публикации №109110700853