не могу без тебя

теплые теплы руки
мне все равно кого он любит
и что говорит
главное что со мной будет
что в нем огонь горит
_____________________
ночью разорвем простынь
и в сердце замыкает проводка
от перенапряжения
и проходящего в крови тока
абсолютно все внутри
захватывает
переворачивает
резонанс
твоих/моих действий
разрывает виски
напряженные мышцы
без слов/без мыслей
только оборванные истерические крики
всхлипы/вздохи
и падающие с небес тела
на пол
без сил/эмоций
засыпая на груди у тебя
БОЛЬШЕ
между нами не будет промежутка
проснемся вместе на утро
весь день не пойдем никуда
будем валятся в постели
а через шторы щели
острое солнце в глаза
два мурлыкающих кота
проводящие время вместе
без тебя никуда
с тобой не спеша
даже если вокруг война
например ты и я
плевали на всех
мы сегодня встречаем рассвет
с балкона
грешные не знают закона
не выходя из дома
целуются долго
объедаются шоколадом без толка
смотрят кино без озвучки
две немыслемые заучки
ставят точки
прожигая дни и ночи
ненормальные кот/кошка
наполняя сладостью глаза
я воровка
я украла тебя
не верну тебя
никому/никогда
переполняющие меня чувства
функции/значения
обобщенные/непонятные
невнятные
без тебя ничего не делается
с тобой ничего не нужно
заменил мне
минимум/максимум
последняя тающая во мне льдинка
моя ненормальная половинка
я не могу без тебя


Рецензии