С Уважением к членам КПСС

Яров писал(а):
Уверен, что экономист была членом КПСС.
Те же повадки.

Уважаемый тов. Яров!
Великий Вождь Пролетариата тов. Сталин также был членом КПСС и поэтому не удивительно,что на этом форуме все члены КПСС. Я думаю,что Вы также!?
С Уважением к членам КПСС ,
Член КПСС Фейгин Леонид Григорьевич


Рецензии