Первое стихотворение

Когда солнце коснется ресниц твоих
И напомнит тебе лето.
Когда луч его в голове затих
Седым мгновением старости.

Когда искренность будет твердить о мечте,
Тогда напитаю ядом
Последние строки мои о тебе
И покажу взглядом
То, что простить не смогу себе,
То, что прольется дожем в сентябре,
То, что просыпется градом.

Когда размечтаю гореть, помяни
Чувства рождённые и догоревшие,
А не захочешь- просто взгляни
В глаза мои постаревшие.



(Жанр - дурацкое)


Рецензии
"жанр - дурацкое" ты моя милая))
ни дня без самоиронии (с)

София Лебедева   15.11.2009 14:02     Заявить о нарушении