Поэтесса пишет стихи о любви

Ты легко вспорхнула на диван,
невесомо покружив в полете,
томно изогнув эфирный стан.
и пропела "ля" в минорной ноте.
Мысли разноцветными шарами,
сладостных видений паутинки,
что навеяны фривольными стихами
- все парило...Вот еще снежинки,
разума прохладного творенья.
Так же легковесны, но прекрасны.
Одуванчиком планирует мгновенье.
И салют цветочный- розы, астры!
Воздухом колышется листочек
(от движений теплых крыльев рядом),
покрываясь вязью быстрых строчек,
разделенных пузырьками лимонада.


Рецензии
Про меня писали ????
)))

Алена Сотникова   08.11.2009 06:25     Заявить о нарушении
Той дымкой быстрого эфира
Я в Вашей побывал квартире
С теплом, Евгений

Евгений Медведев Собака Один   08.11.2009 10:35   Заявить о нарушении