Два плетенных кресла...
А что дальше? Неизбежность, незаконченность, жмурки…
Слабая, агонизирующая надежда на будущее - на два плетенных кресла на веранде и на общий сеанс заката. И резкий, как пощечина его ответ «Не знаю…»
А что они знали?? У них было три месяца…с ее охрипшим горлом от простуды, струями дождя на стекле его машины и одним дыханьем на двоих внутри. Легкие поцелуи кончиков пальцев, взгляды как диалоги, старая аллея с новым измерением реальности, откровенья двух обнаженных робких душ, первые лучи солнца, запутавшиеся в волосах и ресницах, постоянно забытое время на часах, листок клена и «нарядный» чай с апельсином…
Многое было. Но, возможно, этого, катастрофически мало, ведь, чтобы однажды на веранде появились два плетенных кресла, надо четко произнести «Знаю»
Свидетельство о публикации №109110708429
Я Знаю. Чётко и уверенно. Знаю.
Эдуард Дятлов 14.09.2010 00:24 Заявить о нарушении