убить автора
я должен вылезти со страниц, из корзины с мусором,
написать концовку, сменить название
или убить автора, или убить автора.
того, кто всем доказал, что он знает, чем кончится,
что солнце всходит по его приказу,
что от тебя никакого больше нет толку,
кроме как верить в его больную фантазию.
мы, как персонажи недописанной пьесы.
на развес мы покупаем наш воздух.
и не сегодня, так завтра, не сегодня, так завтра
нас допишет тот, кто называл себя автором.
Свидетельство о публикации №109110708392