***

ну что сказать?
я плакал стоя на коленях
пред образом святым,
молил простить ,
просил прощенья
за мысли грешные свои.
Колоколов разливное их
пенье вдыхал с надеждой
стоя на холму ,
не помня слов,забыв души томленье,
я пел-за все тебя благодарю!
Но батюшка седой без маски сожаленья
твердил одно-
-и по причине беззаконья во многих охладела их любовь...

 


Рецензии