кажется
и слегка припорошено пеплом -
пеплом дней, вечеров, разговоров и тёмных улиц.
но случайное слово,
или имя,
или...
что-то ещё..
другое...
и такая вдруг боль!,
что на миг перехватит дыханье...
....и душа утонет в слезах...
Свидетельство о публикации №109110708364
Владимир Лоскутников Зауралец 22.02.2011 23:56 Заявить о нарушении