***

Вязко
Болото
Омут
Тянет
на дно
Скользко
Кто-то
Жгут
Затянет
Решено
Не жилец
Трепыханье
Бабочки
Робкой
Страданье
С рюмочкой
Водки
Пермешана
Боль
с отрешением
Намешана
соль
с прегрешением
Ответов
нет
немые вопросы
Советов
бред
слепые разносы.
Но не свернуть
Кружало
кружевом
кружит
Не отвернуть
Сдержала
дружба
дюжит


Рецензии