Встретил я, ТЕБЯ

О встретил...я,.. тебя...твои глаза...
Твою... улыбку...одинокую.....
Твои... глаза, сказали мне про все,
Про все.... и в одинокую......

Но, как скажу.. но, как скажу тебе....
Но, как скажу тебе я, до свидания....
Люблю тебя...мне дальше жизни нет...,
Без тебя..без твоей улыбки.....
И как жить буду без тебя,
Забыв...., твою улыбку......

Твой образ... у.. меня.... во сне,
Тебя я, вижу.... на рисунке...
Тобой живу...тобой дышу....
С тобой я, в рае.. и на веки.......


Рецензии
Молодо-зелено...
Эх, зато от души!
Дерзайте!

Владимир Анкудинов   07.11.2009 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Оливейро   07.11.2009 02:12   Заявить о нарушении