Опять всю ночь летала на метле...
И зелие варила приворотное.
Всем говорит,что ей две сотни лет,
Но выглядит еще довольно молодо.
То ангелом,то демоном явИтся,
СердцА пронзая взглядом мужикам.
Никто не знает,что в душе творится,
Когда она взлетает по ночам.
Расскажет мне секрет своих побед,
Поведает все тайны мирозданья...
Я знаю,что подруги лучше нет,
Хоть на метле летает на свиданья!
Свидетельство о публикации №109110708339
Все привороты знает, зелье даст.
Жаль, правда, что летает на метле,
Куда приятнее сидеть в седле,
А рядом Муза и лихой Пегас.
C уважением А.
Александр Московский 14.11.2009 13:00 Заявить о нарушении