шутю - Просьба к Савицкой!
мой воспалённый мозг тревожит...
Так это Вы?
А может и не вы -
напоминаете про мой формат некстати...
и что прогоните...
Изгои Ваши - мы?
Не Квазимодо мы,
не фон-фан-тюльпан,
а просто стишности читатель...
Я убедился,
на странице здесь - легко...
Вот только снова ДЭЖАВЮ:
(развейте)
Я истин виртуальности искатель?
В пространстве беспардонен?
Насколько далеко?
Свидетельство о публикации №109110708335