Картинка

Я нарисован тобой,
На белом листе бумажном,
Забавный, нелепый ковбой,
Твой рыцарь бесстрашный, отважный.
Лишь грифельный след на бумажке,
Воплощение детской мечты,
Каким простым, карандашным,
Меня представляешь ты!
Скучаешь, очень скучаешь,
И любишь, безмерно любишь,
На листочке изображаешь,
А картинку нежно целуешь.
Губками след оставляешь,
Бледно-розовый от помады,
Ты другой любви не представляешь
Да тебе другой и не надо.
Только я всего лишь картинка,
На белом листе бумажном,
На него как дождинка упала слезинка,
А мне совершенно не важно.


Рецензии
Красава, душевное и в же время жёсткое произведение)

Андрей Ливик   09.11.2009 23:16     Заявить о нарушении