Облака

Летят по небу облака,
Они летят из далека,
Мы в этой дали не бывали,
И там не будем никогда.

Но если жизнь вдруг повернет,
И нас дорога позовет,
Мы эти дали повидаем,
И не забудем никогда.

Покуда вертится земля,
Летят по небу облака,
И мы мечтаем, и нас манит
На небе яркая звезда.


Рецензии