Вереница

Спится, холодной птицей,
Нежно сложите крылья,
Рассядетесь вереницей,
Волшебно и без усилья.

Нравится, взгляды опушены,
Спите, нежно танцуете.
Гордо брови нахмурены,
Перьями ветер рисуете.

Кружите, неба ванильного
День, уходящего цвет.
В копоти неба чернильного
Вяжете микро-вельвет.

Осенью скрыто безумие,
Ждете сигнала на старт.
Жажда, как свет новолуния,
Как неудавшийся фарт.


Рецензии