Ночь

Так тихо дождь шептал по крышам,
А ветер чудный пел романс.
Но вот едва ли был он слышен?
Он пел как будто в первый раз.
И этот вечер дивно-сладкий
И легкий,будто звон росы,
Как капель след блестяще-гладкий
Неописуемой красы.
Сегодня всё вокруг со мною
Поёт и кружит вальс ночной.
Созвездья яркой чередою
Танцуют,вдохновясь луной.
Волшебна и неповторима
В сиянье звездном эта ночь!
Все беды оказались мнимы,
Любовь их всех умчала прочь!


Рецензии