Возвращение

Вернулась в осень, в холода,
В туманы, грозы и дожди.
Вернулась в осень, навсегда
Оставив лето позади.
Оставив сердце в тех краях,
Где солнце, море и любовь.
И, счастье потеряв в ветрах,
В печаль я возвращаюсь вновь.
И в постоянной суете
Я мчусь от лета день за днём .
Но, места не найдя нигде,
От грусти прячусь под дождем.
А в ночь пробудится во мне
Воспоминаний череда,
Как мы с тобой в плену теней
Горели с ночи до утра.
Пускай с тобою далеки,
И не увидимся мы вновь,
Но разожгли мы вопреки
Навечно нежную любовь.
И пусть меня ведет мечта
Сквозь серость туч и холод дней.
Надеюсь, что через года
Смогу я возвратиться к ней!


Рецензии