Забытый праздник...
Другие ценности и цели.
Была Великая страна.
Что ж, получили, что хотели.
Хотя, еще большой вопрос:
Конкретно КТО хотел раздела?
Прекрасен, вечен шум берез.
Но многих бедность, вдруг, задела.
И день 7-е ноября
Никто почти не вспоминает.
"Аврора", знать, стреляла зря...
Или не зря? Хрен его знает.
07.11.2009 Рига.
Свидетельство о публикации №109110708263
Андрей Синеглазов 20.11.2009 20:29 Заявить о нарушении