Невидимка

Ты меня не заметил.
Я стою под дождём.
Не увидел, как я промокла.
Ничего не ответил,
Накрылся плащём.
Под ливнем что-то засохло.

Я понимаю, у тебя снегопад
И тоже наверное первый,
А может, встрече ты просто не рад
И путь выбрал неверный.

Не важен срок моих ожиданий,-      
Минута-вечность, жизнь, как год.
Не сократить нам с тобой расстояний,
Если уже прошёл ливень тот.


Рецензии