Героиня чужого времени

Героиня чужого времени
Я слушаю Piaf и  rockabilly -
Ангел с характером-кременем
Влюблённый в запах белых лилий.

Подле меня не смотри на компас-
Все стрелки собьются-сломаются,
Прочного брака надёжный каркас
Как оловянный расплавится.

Гаротой кажется моя любовь,
А страсть моя – тебе Голгофа,
И в сладком облаке духов
Climat живёт теперь моя эпоха,

И снова напророчат струны
Бесчисленные ночи кабаков.
Я слишком взрослая для юных,
Я слишком молода для стариков.


Рецензии