Тюрьма 40

Тюрьма, вокруг сплошная сталь.
Морозит за окном январь.
Проклятье душ, проклятье тел.
Отсутствие занятных дел.
На стену взгляд, на потолок.
С соседнего окна дымок.
И люди, будто изо льда,
Все, попадавшие сюда.
На сердце грусть холодных дней,
Не в силах справится я с ней.
Пустой закат, пустой рассвет,
И в прошлое дороги нет.


Рецензии
Будто сама там побывала...

Надежда Абрамова   20.09.2010 16:38     Заявить о нарушении