Игра
А потом толкнешь, как мячик.
Оба ищем тех, кто выше,
Мой капризный взрослый мальчик.
Мир без рамок и без фальши
Снова с кем ты променяешь
На игру мгновений? Дальше...
Не найдешь, не потеряешь.
Я? Загадывать не стану,
Мне хватило века боли.
Обжигаешь новым раны,
Пьешь бальзам целебной воли.
Старше ты, а я мудрее,
Уходя, да без оглядки.
Может стану так сильнее,
Не играя с чувством в прятки.
Свидетельство о публикации №109110708205
Снежная Королёва 06.02.2015 23:31 Заявить о нарушении