Признание

Не печалься о том, что ушло навсегда
Наше время, забытое время.
Не пытайся нести его через года,
Это бремя, нелегкое бремя.
И спасибо тебе! Это было давно,
Но прекрасно, и мило, и нежно.
Пусть теперь это время для нас- как кино.
Да, кино, без крупинки надежды.
Пусть другая с тобой, но не больно почти,
Просто сердце чаще забилось,
Просто дождь по глазам, просто пусто внутри,
И как будто всё это приснилось.
А хочу ль быть с тобой? Нет, уже не хочу.
Мне хватило ещё той боли.
А люблю ли тебя? Нет, уже не люблю.
Это просто отсутствие воли.
Как наркотиком, я всё дышала тобой,
Перестав замечать всех на свете.
Перекрыла все мысли мои эта боль,
И пустил пыль в глаза сильный ветер.
Я хочу всё забыть, убежать, улететь,
Чтоб меня никогда не нашли.
Я не знала, что будет так сложно любить,
И так больно забыть о любви.


Рецензии