Солнце и Луна

Улетели последние годы.
Не вернуться им, не повториться.
Только озера чистые воды
Навсегда сохранят наши лица.
Наши ночи луна запомнит,
Отражаясь в стекле оконом.
Каждый шепот туман уронит,
Как росинки утренним звоном.
Солнце счастье покажет былое,
Роза алая- сладость любви.
А злой дождь потихоньку смоет
Наши чувства- твои и мои.
Но наступят другие ночи,
Но наступят другие дни.
А луна снова очень захочет
Подарить свой свет для двоих.
И прольются лучи темной ночи
На тебя и на ту звезду,
Что сияла весь день что есть мочи,
Чтоб увидеть с тобою луну.
День подарит вам солнце и счастье,
И цветы ей в венок вплетет.
Обойдет стороной вас ненастье,
И удача к вам в дом придет.
Только помнят луна и солнце
И коварный предатель-дождь
Наше счастье, далекое счастье.
Так не смей прогонять его прочь!
Ты оставь уголочек в сердце
Для ушедшей, но всё же любви.
Не томи мою душу надеждой,
Но  и прошлое наше не рви!


Рецензии