Прощание

Замерзая в снегу твоего декабря
Я снежинки своими губами ловлю.
Сколько можно страдать и терять время зря?
С каждым днем все сильнее тебя я люблю!
Я пытаюсь забыть всё что было у нас,
Убегать, уходить от случайных встреч глаз.
Лгать устала я всем ,что не помню тебя,
Что стал мир и светлей и добрей без тебя.
Мысли лишь о тебе и о нашей любви,
Но теперь это все навсегда позади.
Только каждую ночь ты приходишь ко мне,
Умоляешь: «Вернись!», но все это во сне.
На яву всё не так, ты не помнишь меня.
Для тебя я как тень уходящего дня.
 Я хочу быть с тобой, но ты больше не мой.
Счастья, милый, тебе ,и плевать, что с другой!


Рецензии